Приветствую трудящихся спекулянтов рынка Форекс. Все удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена пробила в лонг очень мощным бычьим импульсом, очень далеко и быстро, такого давно не было. Может это была реакция рынка на пошлины Д....
Просто любовь к маме, зачем от неё уезжать если ещё можно пару лет посидеть под её тёплым крылышком Может она хотела сделать из него отличника У нас населённый пункт маленький и всё друг друга знают, так что учителя тоже нормальные, так как иначе...
Трамп, остановись! Доллар летит вниз! Это дело твоих рук! Шок и тревога царят вокруг! Над американской валютой сгущаются тучи! По информации агентства Reuters, гегемонии доллара всерьез угрожает изоляционистская политика Дональда Трампа! По мнению...
Привет, Маргаритка! Понятно. У меня стоит по умолчанию. Этот пункт я у себя не регулировала. Лишь чтобы открывался один ордер. И пока не закроется, чтобы следующий не открывался. А так то я вчера просто выключила советник, когда один ордер...
Похоже, что северный импульс, который получила валютная пара GBP/USD за два предыдущих торговых дня, иссяк. Сегодня цена инструмента остается практически на одном месте. Если посмотреть на дневной график пары, то можно сделать предположение, что...