Приветствую снова. USD/CAD ответил на все вопросы сегодняшним днём. Цена упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я о нём постоянно писал ранее, потому что когда цена остановились недалеко от него, я стал ждать, когда к нему упадут,...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Продолжаю удерживать торговую пару в бай в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями. Сегодня актив прошел в бай более 7.8 тысяч пунктов. Было несколько попыток торговать в селл, но...
GBP/USD. Ух ты ничего себе какое хорошее восходящее движение здесь на паре фунт американский доллар продемонстрировал бык. Хорошо что я ждал закрепление обратно ниже уровня 1.2992 для того чтобы там уже ожидать сигнал на котором можно будет зайти в...
Приветствую. И, как можно видеть, то не надо было отказываться от продаж по паре USDCAD, потому что у нас продолжилось увернное нисходящее движение и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем идем на обновление минимумов или останется...
EURUSD. Вот это диаметрально противоположный сценарий сегодня и реализовался, очень жаль, что я при этой раздаче призов быкам не присутствовал, важные дела отвлекли. Но покупка все-таки закрылась рановато на 1,1345. Евро докатили даже выше 1,1363,...