Привет, форумчане! Последние три дня новости из США буквально взорвали рынок форекс, добавив кучу волатильности. Кто-то, конечно, смог неплохо заработать на этих движениях, а кто-то, наоборот, попал в просадку. Но, похоже, это еще не конец. Трамп,...
Да нет, Павс не от Блума, там просто вроде как Смеркис один из тех кто учувствовал в создании Павс, Смеркис же у нас не плохо так денег на всей этой теме заработал, ну вернее на блум, когда переобулся в воздухе 200 раз и сказал. хотите айдроп,...
То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...
Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
После нефти мне проще было освоить золото GOLD Нефть был как переходной период. Хотя золотом вообще не планировал торговать. Но торговля золотыми роботами и наблюдение за ценой мне помогли торговле руками этим инструментом. Наблюдал с ноября...