Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.41. Цена последней закрытой свечи 162.68. Как бы я не хотела продать,...
Газ Смотрю на недельке собрался некий объем: Есть хорошие продажи, но, они не приносят результата! Иными словами, усилие - есть а вот результата нет! Честно сказать не знаю, что там по новостному фону насчет газа, но, если цена вдруг стрельнет в...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что по GOLD в боковике только чуть погуляли. А так вчера все-таки провалились и остановили серьезный рост, который золото получало как основной актив убежища, потому что жарко уже стало и между Индией и...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Да, странно, что вчера на ФРС валютная пара eurusd никуда не вышла из своего диапазона. В целом у меня мысли прежние: вынос стопов за какой-нибудь границей. А вот за какой, вопрос большой. Сейчас пара подошла...
EURUSD Ну что, праздник отгуляли, надо бы похмелиться. Ставку оставили на прежнем уровне - хорошо это или плохо покажет время, но вот реакция вчера на это решение была совсем не выразительной. Это очевидно - потому что все ждали разъяснений товарища...