По паре GBPCAD торгуемся в режиме флета по четырехчасовому и по часовому масштабу так как торговля проходит в рамках диапазона образованного 55 дневными скользящими средними с отклонением в плюс и минус 1% от обычной скользящей средней без...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Привет, коллега ! Да, осторожность крупных игроков по ряду активов перед недельным закрытием необычна. На выходных ожидается начало торговых переговоров между США и Китаем - итогов мы не знаем - может их пока и не будет - трейдеры предпочитают не...