Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
Предсказуемо скупой на движения рынок получаем сегодня. Но я все же решил залезть в торговлю. Цена EUR/USD спустилась сегодня к локальной поддержке 1.0390 и там решил купить пару небольшим лотом в расчете на продолжение роста, начатого в пятницу....
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...