Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...