Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 71.63 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 152.645. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EURUSD На рынке небольшая неопределенность! Вчера на открытии рынка получили уверенный рост с гэпом, но вот нет продолжения севера, несмотря на пробой максимума прошлой недели 1,0905, отметились на уровне 1,0913, почти что отработали скользящую...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить какое-либо направление, пара даже закрылась медвежьей свечой, хотя гэп, нарисовавшийся на открытии, так и не был перекрыт. И в данный момент индикаторы нарисовали сигнал на продажу, но...
Какое вниз? Здесь все переубеждаю что биткоин всё время и постоянно растёт и без откатов 89%. Так что верь в монетку всегда ведь сама Кети Вудс говорит что биткоин будет через месяц стоить миллион долларов. А не верить такой уважаемой даме нельзя....