Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.51158 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.51691), low с фибо 0 %(1.51135). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.51135) до...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.81698 преодолела центральный уровень 1.82065 вниз....
Выводить пока точно не буду, как накоплю, тогда подумаю что делать, выводить или оставить, сейчас как бы комфортно мне работать, но я рассчитываю что смогу снова попасть в просадку. У меня в общем объеме не превышает двух лотов и я могу открыть...
Привет, Руслан! USD/CHF, H4. По моим индикаторам уже есть закрытие юга, потому что уже держимся выше поддержки, на которой должны были оттолкнуться на север, но вчера был пробой этой линии 0,8630. Сегодня рост жду до 0.8668. Это самая ближайшая...
Приветствую вас. Самое надёжное сохранение капитала в нашем случае это не торговать, но мы так не можем, потому как хотим получить прибыль в любом размере, независимо от суммы. Другое дело способность трейдера адаптироваться под различные фазы...