Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
Привет, Роман. Не вынесли твою площадку бычки. Да и рост начали гораздо раньше инаугурации. Так что или это предполагаемый рост и сейчас его подтвердят или же опровергнут. Или ещё какой то активатор был ему. В любом случае имеем прокол 1.2322. Но...
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...