Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
По паре GBP/USD, продолжили немного рост затем в пятницу чуть развернулись на юг, как и ожидала, пара завершила третью волну в (с) в (2) в виде клина и начала разворот на коррекцию в четвертую волну, которую по всей видимости завершить смогут уже...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...