Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Сейчас сложно уловить влияние новостей на курс золота. И это касается не только экономических показателей США. Корреляционная зависимость этого актива довольно сложна. На его цену влияют и размеры добычи и периодические заполнения им загашников...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...
GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...