EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция перед дальнейшим повышением. На графике, цена, совершив отбой от уровня...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...
Добрый день, GORD! @GORD BTCUSD, D1. Буквально на прошлой неделе разговаривали про этот рост и вот он уже есть. Возможно, что 73808.7 это будет финальная точка по его завершению в этой фазе волны и коррекционные движения начнутся уже в другом...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Теперь яснее. Но учитывая что жертва особо так уж выбора не имеет при покупке, а будущее из того что ему доступно, слишком туманно, да и вообще покрыто мраком, остаётся лишь сказать поговорку из детства - флаг в руки. Кто вообще акции покупает на...