Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/USD на текущий момент проходят под медвежьем давлением после сегодняшнего северного гепа. Очередной штурм района сопротивления так ни к чему и не привел. По технике у меня преимущественно южное направление. По...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Добрый вечер Виктор! Ценовые импульсы ночью и утром были явно спекулятивными - быстро отыграли итоги парламентских выборов в Германии, ускорив отработку восходящего варианта движения курса пары EURUSD к сопротивлению 1.0529, а далее произошло...
Ну здесь уже все, по большому счету, зависит от характера самого человека. И не секрет, что под каждую профессию или дело - нужен характер определенного склада. Так и в трейдинге - импульсивным и неразборчивым просто не удержаться в этом рынке. А...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2941.70 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...