Пара EURUSD начала текущую неделю с продолжения движения вниз. Обновили минимум прошлой недели. В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....