USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...
GOLD Рывок курс золота сегодня сделал достаточно мощный. Смогли уровень 3270-90, вынести и ходом достигли уровня сопротивления 3310-20. И, на данный момент, интерес представляет то, как дальше будут двигать курс после локальной консолидации, в...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
EURCAD Всем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56691. Рассматриваю продажи к уровню 1.55859 от которого...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...