GBPJPY Н4 к концу недели кросс пара откорректировала рост в восходящей волне. Снижение произошло до уровня 192.00 и совпало с 38 уровнем отката по фибо сетке. Плюс паттерн двойного основания здесь же. Вот почему на новой недели начало я прежде всего...
Так и не нужно отдельную Грецию рассматривать. Но фундамент может что-то сказать о ближайшем тренде, но ничего о ближайших торговых днях, то есть он более важен для среднесрочника и долгосрочника, чем для внутридневщика. Внутри дня могут проходить...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии цена на GOLD умеренно выросла. Драгоценный металл пробует закрепиться выше психологически важной отметки в 3000 долларов. Золото росло почти всю прошлую неделю. Но затем частично растеряло...
Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения....