Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Приветствую, Юра! Покупать будем пониже, пока же с текущих котировок EURUSD и даже на полфигуры ниже текущих цен - это всё ловля ножей будет. А вот как спустимся в район 1.0710, вот там и будем задумываться, хотя чего думать, если там и вовсе...
Ну чисто теоретически нам много чего знакомо, а практика, это совсем другое. Потому за любую тему прежде чем за неё браться нужно хорошо изучить. Хоть для ручной хоть для автоматической торговли, иначе будешь вечно разруливать просадки пользуясь...
EUR/USD. Доброго. В принципе на часовом тайме тенденция на графике южная, то бишь в продажу, разворота на север покамест не видно. Последний пробой крайний стал чутка хуже, чем было, такой косвенный сигнал на большие обстоятельства, но всему нужно...
Так Вы же прекрасно понимаете, что невозможно все время угадывать, поэтому нет никаких гарантий в том, что именно в этой сделке трейдер угадает. Значит всегда остается вариант, что он не угадает. А если он не угадает, то может потерять весь депозит...