У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрый вечер. Серебро (Silver) ожидаемо протестировало границу своего диапазона в районе 31$ и также ожидаемо ее пробило (писал, что при ложном пробое снизу противоположный будет истинным). В итоге, сейчас серебро расширило амплитуду колебаний до...
Дайте ссылку на правила, где сказано, что на демо счетах нужно держать сделку не менее 5...
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...