Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57196. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56652 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56630 можно вести...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. У трампа 7 пятниц на неделе. Он сегодня подписал, а завтра отменил. Да и все его указы это больше в долгосрочную перспективу. Кстати, он собирался отменить указ Байдена о запрете разработок новых месторождений. Не знаю подписал уже или...