Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...
На рынке в последнее время стало плохо, но мы не изменяем себе и делаем частые анализы по инструментам, которые берём в работу. Вы слились раньше времени и при том осознали свои ошибки в полной мере - а это уже хорошо в Вашем случае, так как нужно...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...