Приветствую. Вот тете и спред и тест и всё прочее в придачу. GBPUSD Проскочили "жирную ликвидность" и даже не поперхнулись. Так сказать проявили неуважение. Даже не знаю что может помешать нарисовать на Н4 очередной, теперь уже лонговый имбаланс. ...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
EURUSD М15. По евро, в отличии от фунта, ситуация всё ещё не определена. И хотя пары фунт доллар и евро доллар частенько коррелируют, то эта "закономерность" после брексита значительно снизилась. Тем не менее скидывать этот факт со счетов нельзя....
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...