Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5221. Цена...
Gold Приветствую! На часовом таймфрейме по золоту вчера думаю, что коррекция уже закончилась и перешли в фазу зигзагов и набора объёмов. Скорей всего весь день сегодня будем продолжить зигзаги. На текущий момент времени начали новый цикл, где на...
GBPUSD_M15 Вчерашний заходной клин получился с усечением, а последующий рост с перебором для второй. Значит аналогично Евре приоритет на недостающую пятую вверх которую можем доделать как сегодня хлопком так и через усложнение треугольника в ранней...
Полным ходом происходит развитие укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо продолжение нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой...
Номер счета:65520728 Пароль инвестора:u0fNNm5K Сервер:InstaForex-1Demo.com...