Приветствую. По EURUSD я ожидаю разворота третьей волны коррекции на верх. И четвёртой волной будет выход на верх. Второй вариант - это если сейчас просадка уйдёт глубоко вниз. Тогда северный тренд откладывается на некоторое время. Но в это мне...
Никаких проблем, она для этого. Алексей! Я для себя зарёкся помочь тебе и хочу снова и снова тыкнуть тебя носом. Посмотри мои входы. Расклад от Н4, причины. Ну и простая логика, почему так, с младших по сценарию. И почему примерно туда был тейк....
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
А у меня сегодня не только весёлый день был и работал во дворе, столько всего переделал. Ты уж не сердись тут твою книжку...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD демонстрирует удивительную устойчивость, но это все временное явление как я думаю, так как торгуемся мы на пике рынка по часовому и четырехчасовому масштабу и следует ожидать от пары AUDUSD нисходящего...