Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем получилось вчера не плохо подрасти и даже уходили выше 143.50, но пока закрепиться там так и не получилось и сейчас даже пытаемся снижаться, хотя лонговая инициатива остается. Но с другой...
GBPAUD. 24.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9528. Дневной тайм фрейм это конечно...
Лучше получить 2-3 убытка по 10-20 пунктов, чем потом выхватить минус сотню или две. В конце концов, правило трейдинга "режь убытки вовремя и дай прибыли расти", никто не отменял. Да в целом суть трейдинга состоит в том, чтобы итоговая прибыль...
EUR/USD. Привет Лешенька! В принципе считаю, что вчера валютная пара довольно неплохо отработала хотелки, но заработать я на этом не смогла. Просто хочется сказать о том, что в этом сама виновата, так как смотрела совершенно на другую пару и пасла...
Рынок совершил несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Цену быстро вернули в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в...