EURGBP H4 Пара здесь снижается от отметок 0.84550, снижается она после объёмного роста, после выноса объёма продавца. Образовался диапазон на отметках 0.84573, набирал объём продавец и пара начала снижение. Была пробита поддержка 0.83930, продолжал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...