Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...