USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...
По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...
Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.24448 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.24422. Желательно конечно...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...