Доброго дня. С одной стороны хотелось, конечно, чтобы пара начала снижение хотя бы к нижней границе коррекционного канала. Но с другой стороны не верилось, что пара опять не выкинет какой-то кандибобер с повышением. При том, что средние цены на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, вчера мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 157.90. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.12. А вот сейчас курс...
Привет, Слава! А тебе чего это не спалось что ли?! : Так-то да, если и обижаться, то только на себя! Взрослые люди, все понимаем, и ничего не меняем! Да, пока идем достаточно ровно. Но конкуренция колоссальная. Все команды отошли от празднования...
Привет, Алексей. Так я капиталом управляю же. Вот и получается торговля тем лотом, который необходим для той или иной позиции. Я раньше торговал по Биллу Вильямсу минимальными лотами, и там было другое управление капиталом. На 100 долларов лот на...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею Вашу с тем, что если пару EURUSD и продавать, то нужно это делать от 1.0345 и не раньше. У меня на сегодня торговый диапазон по ней ограничен внизу уровнем 1.0252, а в верху 1.0352. И это бывает...