Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую вас! Ну вот не все так бывает идеально, как мы думаем. В принципе, USD/JPY уже до этого отката отлично упал. Снижение было от самого максимума и цена прошла вниз существенное расстояние. Раз цена растёт, значит нужно немного...
Все-таки у нас проще, жара на солнце за 50 градусов и хороший разгон мигом все высушивают, летом дожди у нас редкость, так что в этом плане по сохраности машины выигрываем, а вот по огороду вам проигрываем из-за засухи. Растениям ведь дождь нужен,...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...