По стратегии волн, на м5 и на м15 торгую, на м5 смотри пересечение и как только пересекло то примерно на 10 пунктов должно пересечь вот тогда и следом открываюсь. Если на м5 нет входа, то на м15 вхожу тот же метод. Я вообще торгую без сл. Попробуй...
WIF/USDT: Захват ликвидности и бычий откат от зоны усиленной поддержки LONG от $0.524 / Стоп-лосс — $0.5042 Контекст и структура движения На 30-минутном таймфрейме актив WIF/USDT ранее обновил локальные максимумы, после чего перешёл в коррекционную...
Дождался когда прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.4235 ход восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...
GOLD торгуй. Про GBPUSD тогда вообще можно забыть. Ну у меня именно так вышло. Смотря как торговать. Я вчера, 26.03, советникмка на 12 долларах запустил и он просадку не выдержал. У меня все отмечего, я про стоп и тек робота. Он сейчас должен уже...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...