Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13540 и 1.13327 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GOLD. Н1. Приветствую. Цены на золото слегка откатились вниз в ходе азиатской сессии во вторник, хотя и продолжали держаться вблизи недавних пиковых значений. Цены на драгоценные металлы немного снизились, поскольку ослабление торговых...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...