Приветствую! На мой взгляд никакого движения с текущих до паритета не будет с высокой степенью вероятности. Более вероятен сценарий зигзагов до момента закрытия гэпа, а потом продолжение движения вверх к цели 1.0630. Если рассматривать вопрос о том...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
Первый блин этого года, таки, оказался комом. Сегодня на открытии рынка, счёт выходил в хорошую прибыль, а потом был слит из-за слишком агрессивных настроек робота и большой лотности по хеджам, которых было аж 5 штук за день! Как всегда, хотелось...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, затем так же хорошо поднялось, дошло до цели и...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...