По #USDX, вчера снижались в сторону баланса дня 99.10, но так и не смогли его пробить, что бы подтвердить дальше снижение в волну (v) of (3) of (v) of (3) of (C), в итоге пока снова пытаемся отскочить от 99.10 баланса дня в сторону сопротивления Н1...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1342 и судя по всему, без захода к поддержке на уровне 1.1233 текущий цикл отката не закончится. Поэтому если пару EURUSD и покупать то на снижении с текущих отметок 1.1343 к...
По #CL, вчера не стали продолжать рост, попытались откат совершить на баланс дня 60.40, но пробить его не смогли, и около него отскочили опять в рост, который не может развить нормальный импульс, в итоге пока рост поддерживается, но проходит слабо,...
#CL / Нефть / OILUSD Я понимаю о чем Вы говорите, linok26! Кстати, в моей жизни не так уж давно был период когда я тоже открывал терминал всего лишь пару раз в день и ориентировался больше на дневной таймфрейм. В целом же мой подход в чем то схож...
CADJPY. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.80 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...