Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но тут, как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости. Теряют бабки на более дорогом газе извне - да, теряют. Но в...
#USD/JPY (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, на сегодня USD/JPY не очень хорошую динамику показала — получили сигнал на возможное формирование нисходящего ценового канала, с учётом того, что цена движется к локальному минимуму...
Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...