Добрый день! Что верно, то верно, неуверенность покупателей чувствовалась до момента разворота #Bitcoin вниз от 86000, собственно неуверенность бычков понятна. Вчера 4 часовой стохастик ближе к американской сессии начал разворачиваться сверху вниз,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8214. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8153. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
GOLD Всем доброе утро! После провокации на часовом таймфрейме в понедельник на американской сессии золотой актив смог выкупиться и сегодня на Азии мы в очередной раз обновили максимумы, жаль, но пока я спал, рынок ускакал без меня. Что мы имеем на...