Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
Доброго вечера. Ну сегодня USDCAD конечно сделал рывок очень даже ничего, заслуживающий внимания. Да мажоры активизировались в целом и начался некий возврат или откат пока лишь, но здесь выделилась пара и совершила импульса по сути. Ведь свеча...
Нефть марки #CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на ценовом уровне 69.00. Далее нефть покатилась на юга и был сформирован...
Стоит учитывать и тот факт, что самым важным является не столько депозит, сколько результат, который мы с него смогли получить. Я последнее время тоже копила депозит и в конечном итоге сильный лонговый паровоз который был последний меня, сломил....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...