Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2525. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 1.2586. Переходим к техническим индикаторам....