EUR/CHF Н4 Всем по привету. Опять сопротивление на отметке 0.9425 работает и отправляет котировки на юг. Далее котировки уходят под скользящую среднюю и вероятность продолжения южного направления высока. Цель там на юге очевидна и она на уровне...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота, если цена уйдет ниже него и сможет пробить ряд уровней поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 103.621. Если цена поднимется выше дневного пивот и сможет уйти...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2936.00 и выше дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...