Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.04763. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Золото продолжает демонстрировать свой бычий настрой. Для себя определил приоритетный волновой сценарий развития заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса металла в качестве потенциальной конечной диагонали, предварительная структура...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4212. В пятницу в Канаде были опубликованы декабрьские данные по динамике розничных продаж, которые в месячном выражении выросли на 2,5% после незначительного прироста на 0,2% в предыдущем месяце. В эту пятницу, 28...