По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...
Приветствую. Я не сказать что бы уставал от рынка, утром делю анализ, выставляю ордера, кому подтягиваю стопы, где снимаю ордера, где выхожу руками если что, и просто жду и все, правда если долго ждать как по AUD/USD, то устаешь от начисления...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
GOLD Да и главное, чтобы ещё понять, где правильный вход для покупок, имею в виду, где выставлять стоп. Ну и на сегодня у меня стоп получается для покупок на уровне 2916, а цель 2970, для внутри дня такой стоп очень большой и невыгодный. Ну это...