На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...
Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...