Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
Всем добра. Все основные правила торговой стратегии я рассказал. Если кто-то возьмет на заметку - буду рад. На этом данную тему закрываю. Далее поддерживать не буду. Не хочу. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...