INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось рынок проводит коррекцию, но северные игроки все еще удерживают свое общее направление и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть...
Да я вот не подходил к терминалу и не чего не изменилось, ну как раз мне бы такое движения, что цена не куда не идет и можно на этом заработать, ну все прозевал, жду снижения. одна продажа висит которая с плюсом, мне конечно этого мало, мне надо на...
на часовом графике сняла с пробега утреннюю сделку по стопу. Легкая 75МА касается снизу тяжелую 200МА, которая направлена вниз. Обычно пересечение скользящих средних является сильным уровнем. Учитывая то, что цена находится на горизонтальном...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.87971 и 1.87159 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...