#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...
Это точно. Но причиной всех несистемных сделок является недоверие к ТС. Завышение рисков и тильт на просадках это все звенья одной цепи и причина всегда одна. А то многие любят обсуждать психологию, дисциплину. Но чтобы идти дальше нужна ТС и...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...
#EURUSD Скорее всего после официального вступления Трампа в свою должность будет рост инфляции везде по миру, его пошлины точно приведут к росту цен на товары, да и Трамп это подтвердил, не может он обещать народу, что цена из-за тарифов не пойдут...