EUR/USD Хорошего четверга! По результатам вчерашних публикаций мы видим, что американский доллар просел по рынку и это позволило европейской валюте подняться до отметки 1.0430 и выйти на тест верхней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2331) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вчера по GBP/USD все же не смогли сразу пробить сопротивление 1.2447, как я этого ждала, и пара совершила откат от сопротивления 1.2447, в сторону поддержки 1.2315, которую даже не достали, и об этом писала, что пробоя 1.2315 точно не ожидаю и пара...