Приветствую. Многие уже знают по своим торгам, что такое необоснованный риск. Обычно это приносит большие убытки. Тут всё дело в том, что это проблема нашего менталитета. У трейдеров навязчивые идеи находятся в глубине сознания. И о наличии данных...
Привет. Главное здесь, что торгую лишь часть движения и в определенное время. Я не торгую все движение, а только некоторые кусочки, вернее всего два, в Европу и в Америку. Надо просто знать, где именно надо заходить и где выходить. Возможно, что...
GOLD На этой неделе золото находилось под давлением, однако продолжает торговаться в сужающемся флэтовом коридоре, что свидетельствует о снижении волатильности и накоплении сил перед новым движением. Решение ФРС оставить ставку без изменений уже...
Кто же это определяет: слишком мы раскатываем губы или в самый раз? ведь, каждый раз все по другому. Все, когда-нибудь будет, только сможем мы это обратить себе в профит или нет - это другой вопрос. А сейчас наш GBP/USD рассмотрел на дневном...
Так оно и есть, ну так давно у меня как раз и обнулился счёт. Тихоход туда-сюда ходил небольшими движениями устраивал качели, потом я набрал приличный объём и тихоход пошёл против моего счёта и обнулил его. Хотя и не такой большое движение было, Но...