Биржевая игра на дистанции это игра 50 на 50. Единственный игрок который выигрывает это брокер. Он получает свой маленький спред с каждой сделки. Молодец ваш племянник. Хоть мир посмотрит. Мой брат сразу после срочной ушел в море. Сейчас в Канаде...
#GBPUSD Да, наверное, шансы на рост в 1.3430 снизились с учётом такого сильного падения пары, но критический уровень 1.2522 у нас, пока не пробили вниз его, я жду рост ещё, потому что по волновой структуре падение в 1.2869 я ждал. Если смотрел...
EUR/USD Приветствую , Наташа! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол. Канал имеет сужение к северу, после того как ранее был получен отбой от верхней...
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
С чего вдруг "ноунейму из сети"?! Все предельно открыто вплоть до заключения договора при личной встрече... Забудьте про разные памм счета. Это игры случая. Это доверительное управление с полным контролем процесса... Собственно что мы рассуждаем о...