вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
За пару дней покупатели в валютной паре EURJPY смогли неплохо продвинуться вверх. Конечно, умеют и больше ходить, но пока только так. Жаль, что с ходу не смогли закрепиться выше 161,50, это подтвердило бы настрой на более масштабный рост, а значит и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...