Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться точка...
Привет еще раз ! Дима, до сих пор не верится что такая обратка по доллару прилетела из за каких то пошлин, США мировой экономический лидер, а национальная валюта очень нестабильная даже по отношению к другим валютам, причем у стран так сказать...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
Привет Pavel. Того же мнения был с утра, и тоже смотрел вверх. GBPUSD Мне как обычно необходим откат дял более выгодного входа, а его не дали. Пошли вверх без отката, а значит и без меня. торговая идея заключалась в следующем. Покупка из зоны...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...