Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
#CL - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа. Как и предполагалось цена на актив ушла в северном направлении достигая котировки 69.23 доллара за баррель нефти. Верхняя скользящая линия боллинджер даёт нам условную зону сопротивления, а также...