Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет. Цена на золото демонстрирует положительную динамику третий день подряд и получает поддержку от целого ряда факторов. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и снижение доходности облигаций США оказывают поддержку паре...