Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
Привет! С Новым годом! Да пора бы уже и на месячку заглянуть. Смотрю вот на eur/usd и вижу некоторое сжатие баевых уровней. Не то, чтоб там сильно их так сжало, что можно ожидать хорошего движения вверх, но как бы есть факт и мы про это говорим....
GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...